Boletim 02 DOXA Revista Brasileira de Psicologia e Educação - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Coelho, Matheus Guilherme Prudente (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a DOXA: Revista Brasileira de Psicologia e Educação. Seu objetivo é chamar a atenção dos leitores para artigos publicados na revista que abordam temáticas relacionadas à Educação e Psicologia, Educação e Sexualidade, e sua multidisciplinaridade.