Boletim 01 ABA - Arquivos Brasileiros de Alimentação - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Armelin, Gabriela Rufino; Ribeiro, João Gabriel Marcelino; Santos, Natalia Trefilo (Boletim Técnico & Científico, 2023)
O objetivo é despertar o interesse dos leitores para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que se concentram no contexto da Alimentação, Nutrição e Gastronomia.