Boletim 01 Revista Educação & Fronteiras - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Ribeiro, João Gabriel Marcelino; Santos, Natalia Trefilo; Armelin, Gabriela Rufino (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a Revista Educação & Fronteiras. O objetivo é despertar o interesse dos leitores para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que se concentram na área da Educação.