Boletim 04 DOXA - Revista Brasileira de Psicologia e Educação - Santos Cruz, José Anderson; Leite da Silva, Alexander Vinicius; Moreira, Flávio Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Ribeiro, João Gabriel Marcelino; Santos, Natalia Trefilo (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a DOXA: Revista Brasileira de Psicologia e Educação. Seu objetivo é chamar a atenção dos leitores para artigos publicados na revista que abordam temáticas relacionadas à Educação e Psicologia, Educação e Sexualidade, e sua multidisciplinaridade.