Boletim 03 Revista online de Política e Gestão Educacional - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Armelin, Gabriela Rufino; Ribeiro, João Gabriel Marcelino; Santos, Natalia Trefilo (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Este boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a Revista Online de Política e Gestão Educacional. Seu propósito é despertar o interesse por artigos de temáticas correlatas publicados na revista, com enfoque na área da Educação, Política e Gestão.