Boletim 01 DOXA Revista Brasileira de Psicologia e Educação - Santos Cruz, José Anderson; Leite da Silva, Alexander Vinicius; Moreira , Flavio Henrique Machado; Ganiko-Dutra, Matheus; Cerantola, Giovana Cordero; Prudente Coelho, Matheus Guilherme (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a DOXA: Revista Brasileira de Psicologia e Educação. Seu objetivo é chamar a atenção dos leitores sobre artigos publicados na revista, de mesma temática, cujo foco é Educação e Psicologia, Educação e Sexualidade e a multidisciplinaridade.
Keywords: Ensino remoto; COVID 19; Dotação; Aprendizado; Alfabetização; Psicoterapia infantil; Educação infantil