Boletim 01 Revista Estudos de sociologia - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Coelho, Matheus Guilherme Prudente (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a revista Estudos de Sociologia. O objetivo é despertar o interesse dos leitores para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que se concentram na área da Sociologia.
Keywords: Memória Social; Discurso de Ódio; Ativismo Juvenil; Diagnóstico Psiquiátrico; Animais de Estimação; Sociologia Econômica; Causas Sociais; Antropomorfização