Boletim 02 Revista online de Política e Gestão Educacional - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Coelho, Matheus Guilherme Prudente (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a Revista Online de Política e Gestão Educacional. Seu objetivo é despertar o interesse para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que tem como foco Educação, Política e Gestão.
Keywords: Abordagem de Autorregulação; E-´learning; Estágio Obrigatório; Abordagem Axiomática; Esportes; Educação Especial; Atividade Física; Política Educacional Curricular