Boletim 02 Revista @mbienteeducação - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira, Flavio Henrique Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari, Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Coelho, Matheus Guilherme Prudente (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a Revista @mbienteeducação. O objetivo é despertar o interesse dos leitores para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que se concentram na área da Educação.
Keywords: Ensino Superior; Educação Popular; BNCC; Intervenção Artística; Educação Inclusiva; Decolonialidade; Educação Básica; Pandemia