Boletim 01 - Revista EntreLínguas - Santos Cruz, José Anderson; da Silva, Alexander Vinicius Leite; Moreira , Flávio Machado; Bizelli, Thaís Vargas; Ganiko-Dutra, Matheus; Crivellari , Déborah Ramos; Cerantola, Giovana Cordero; Ribeiro, João Gabriel Marcelino; Santos, Natalia Trefilo; Armelin, Gabriela Rufino (Boletim Técnico & Científico, 2023)
Esse boletim é uma publicação da Editora Ibero-Americana de Educação sobre a revista EntreLínguas. O objetivo é despertar o interesse dos leitores para artigos de temáticas semelhantes, publicados na revista, que se concentram na área do Ensino e Aprendizagem de Línguas Estrangeiras Modernas (LEM).
Keywords: Terminologia Científica; Literatura Adyghe; Gramática; Divulgação Científica; Realidade Virtual; Material Musical; Espaço Linguístico; Padrões sintagmáticos; Mass Media